CARAT Hardware­empfehlung
Grundsteine für Ihren Erfolg

Mit CARAT entscheiden Sie sich für ein hoch entwickeltes Grafikprogramm, das Küchenplanungen in brillanter Bild- und Farbqualität liefert. Wo vergleichbare Systeme lange Rechenoperationen durchführen, benötigt CARAT nur wenige Sekunden, beispielsweise um in Echtzeit durch die von Ihnen geplante Küche zu laufen.

Damit Sie so richtig Spaß mit und die volle Leistung der CARAT Küchenplanungssoftware haben, empfehlen wir Ihnen den Einsatz einer leistungsfähigen und qualitativ hochwertigen Hardware.

Unser Tipp

Um einen reibungslosen Betrieb Ihres Computers zu gewährleisten, stimmen Sie bitte die CARAT Hardwarevoraussetzungen und die Netzwerkkonfiguration unbedingt mit dem CARAT Support ab.

Hier finden Sie detaillierte Informationen über die technischen Komponenten und Netzwerkkonfigurationen:

Hardwareempfehlung / Informationen

Unsere Küchenplanungs­software, auf die weltweit mehr als 50.000 Anwender vertrauen, wurde bereits mehrfach ausgezeichnet.

Setzen auch Sie auf den Testsieger!

mehr erfahren