CARAT Fernwartung
Direkter und sicherer Support

Es gibt Momente, da kommt man einfach nicht weiter. Können unsere Servicemitarbeiter eine Ihrer Anfragen zum Umgang mit unseren Produkten nicht per Telefon oder E-Mail beantworten, ist die CARAT Fernwartung die ideale Lösung. Ihr Vorteil: ein schneller, direkter, kompetenter und sicherer Support. Ganz ohne Installation.

Fernwartung starten

So einfach funktioniert die CARAT Fernwartung:

• Starten Sie mit einem Klick aus der CARAT Software die CARAT Fernwartung
  • Bestätigen Sie, dass Sie die Sitzung starten möchten
  • Ihre persönliche Zugangs-ID erscheint in einem kleinen Fenster
  • Teilen Sie einem CARAT Servicemitarbeiter diese Zugangs-ID mit
  • Der CARAT Servicemitarbeiter kann damit auf Ihrem Rechner arbeiten oder Sie gezielt leiten

Fernwartung starten

So einfach funktioniert die CARAT Fernwartung

Nur mit Ihrem Einverständnis!

Bei der CARAT Fernwartung können Sie sich ganz sicher sein: Sie sagen uns, auf welche Daten wir zugreifen dürfen und auf welche nicht. Wir sichten und sichern keine Ihrer persönlichen Daten, die sich auf Ihrem Rechner befinden und sehen Ihren Rechner selbstverständlich nur solange, wie Sie es erlauben.

• Die CARAT Fernwartung kann und wird nur mit Ihrer Zustimmung eingesetzt und gestartet
  • Sie legen fest, ob lediglich Ihr Bildschirm eingesehen werden soll, oder ob wir Ihren Rechner in Teilbereichen bedienen dürfen
  • Sie können die Fernwartung jederzeit selbst beenden
  • Wir behandeln Ihre Daten vertraulich und geben sie nicht an Dritte weiter

Möchten Sie die Hilfe per CARAT Fernwartung durch einen unserer Servicemitarbeiter nutzen?

Dann machen Sie am besten gleich einen Termin mit uns aus!

Jetzt Termin vereinbaren

Hilfe per CARAT Fernwartung

CARAT academy

In der CARAT academy finden Sie als Anwender Wissenswertes sowie Tipps und Tricks rund um die Küchenplanungssoftware CARAT. Das Angebot umfasst (Online-)Seminare und Videos. Reinschauen lohnt sich!

Einsteigerschulung Teil 1

Einsteigerschulung Teil 1

Video Starten

CARAT cloud

CARAT cloud

Video starten

Teuerungszuschläge

Teuerungs­zuschläge

Video starten

CARAT service

CARAT service

Video Starten